Хлебный пирог

Надрезав буханку серого или белого хлеба с одной стороны,вынимают мякиш из середины,смачивают ее стенки молоком,смешанным с яйцом.Затем буханку начиняют фаршем,посыпают тертыми сухарями ,поливают маслом и ставят в духовку,выдерживая там до тех пор,пока корочка вновь не станет хрустящей.Подают теплым.Фарш может быть самым разнообразным:из моркови,из картофельного пюре,из капусты с морковью,из капусты с вареными яйцами,из яблок.Очень вкусна начинка приготовленная из тертого хлеба,клюквы или брусники и сахара.Делается она так.Ржаной хлеб нарезают мелкими кубиками,перемешивают с сахаром.Отдельно смешивают ягоды и сахар.Затем хлеб и ягоды соединяют.
Пользователь
  • Регистрация 20.12.2009
  • Индекс активности 18
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 9
  • Рецепты 9
Вс, 20 ноя 2011 03:31

  • Просмотров — 3702
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться