Булочки ” А-ля ватрушки” (авторское оформление)
автор рецепта теста венгерская мастерица Terike+ личное оформление
Приготовление
Замес теста при помощи кухонного комбайна с соответствующей насадкой для теста .Так как я использую сухие дрожжи произвожу замес теста из всех ингредиентов сразу,только масло добавляю в конце замеса.Можно также произвести замес теста руками или в хлебопечке в режиме “замес” . Готовое тесто оставить на расстоику в теплое место примерно на 1-2 часа (за это время объем теста должен увеличиться вдвое).
Далее формируем булочки как показано на фото.Оставляем готовые булочки на расстойку.
Смазываем яичной смесью и посыпаем масляной крошкой.
Режим выпечки: предварительно разогреть духовку и печь при температуре 200 градусов, ориентировочное время 10-15 минут.
Удачной выпечки!
Далее формируем булочки как показано на фото.Оставляем готовые булочки на расстойку.
Смазываем яичной смесью и посыпаем масляной крошкой.
Режим выпечки: предварительно разогреть духовку и печь при температуре 200 градусов, ориентировочное время 10-15 минут.
Удачной выпечки!
lolo1313
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
svet-lana
lolo1313
Наверх