Рогалики
Воздушное тесто в сочетании с орехово-изюмной начинкой не оставит равнодушным никого.
Приготовление
Тесто: Начинка:
молоко-150 гр, изюм ошпарить, высушить,
орехи измельчить,
соль- 1/3 ч.л. белок яйца,
сахар-1 ст.л. сахар, корица- по-вкусу
маргарин-75 гр.
яйцо- 1 шт.
дрожжи- 1 ч.л.
мука- 2-2,5 стакана
Замесить тесто обычным способом, дать подняться. Раскотать круг, разрезать на 8 секторов, выложить на
широкую часть начинку, свернуть рулетом, смазать желтком, дать подняться, выпекать до золотистого цвета.
молоко-150 гр, изюм ошпарить, высушить,
орехи измельчить,
соль- 1/3 ч.л. белок яйца,
сахар-1 ст.л. сахар, корица- по-вкусу
маргарин-75 гр.
яйцо- 1 шт.
дрожжи- 1 ч.л.
мука- 2-2,5 стакана
Замесить тесто обычным способом, дать подняться. Раскотать круг, разрезать на 8 секторов, выложить на
широкую часть начинку, свернуть рулетом, смазать желтком, дать подняться, выпекать до золотистого цвета.
Кулинар
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Snow Queen
Кулинар
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Benesata
Сладкоежка
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх
Madlen62
Пользователь
Наверх
ВаляЧб
Пользовательница
Наверх
HELLO
Пользователь
Наверх