Постный шоколадный кекс на воде
Несмотря на то что шоколадный постный кекс приготовленный на воде и без яиц, его вкус вас приятно удивит. Мягкий, нежный и воздушный, он никого не оставит равнодушным. Готовится быстро, легко и без всяких заморочек.
Приготовление
Способ приготовления
1. В глубокой миске перемешайте муку, какао, сахар и разрыхлитель для теста.
2. В другой миске смешайте растительное масло и уксус 9%. Перемешайте.
3. Добавьте теплую воду и кофе. Перемешайте, чтобы кофе растворились.
4. Вылейте жидкие ингредиенты к сухим и перемешайте все до однородной массы.
5. Форму смажьте растительным маслом и залейте тесто.
6. Отправьте кекс выпекаться в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 40 минут.
7. Когда шоколадный постный кекс остынет, достаньте его из формы и украсьте сахарной пудрой. Всем приятного чаепития!
Пользователь