Цитрусово-кокосовый пирог
Приготовление
1 пачка масла или маргарина
0,5 стакана сахара
1 ч.л. разрыхлителя
1,5 - 2 стакана муки
1 пакетик кокосовой стружки (50 Г)
Для начинки:
1 грейпфрут
3 мандарина
2 ст.л. крахмала
Сахар по вкусу
Смешать маргарин, сахар и муку до состояния крошки, добавит разрыхлитель. 3\4 крошки высыпать в форму, смазанную раст.маслом. Для начинки- очищенные от кожи и косточек фрукты, измельчить в блендере, смешать с сахаром и крахмалом. Выложить начинку на тесто, сверху высыпать оставшуюся крошку, перемешанную с кокосовой стружкой. Выпекать при 180 град. до готовности, ~ 30 мин.
0,5 стакана сахара
1 ч.л. разрыхлителя
1,5 - 2 стакана муки
1 пакетик кокосовой стружки (50 Г)
Для начинки:
1 грейпфрут
3 мандарина
2 ст.л. крахмала
Сахар по вкусу
Смешать маргарин, сахар и муку до состояния крошки, добавит разрыхлитель. 3\4 крошки высыпать в форму, смазанную раст.маслом. Для начинки- очищенные от кожи и косточек фрукты, измельчить в блендере, смешать с сахаром и крахмалом. Выложить начинку на тесто, сверху высыпать оставшуюся крошку, перемешанную с кокосовой стружкой. Выпекать при 180 град. до готовности, ~ 30 мин.
Кулинар