Рыба с кукурузной корочкой
Приготовление
4 филе рыбы (у меня телапия)
соль - 0,5 ч.ложки
молотый черный перец - 0,5 ч.ложки
кукурузная мука - 3 ст.ложки
пшеничная - 1 ст.ложка
молотый перец чили - 0,5 ч.ложки
растительное масло
Смешайте пшеничную, кукурузную муку, соль, перец и чили.
Запанируйте филе рыбы в получившейся смеси.
Разогрейте на среднем огне растительное масло. Обжарьте рыбку в течение 6 минут, перевернув филе лишь один раз. То есть я сначала положила филе в растительное масло с той стороны, где была когда-то кожа, жарила 4 минуты, потом перевернула аккуратно и обжарила рыбку еще 2 минуты. Под крышкой.
Приятного аппетита!
соль - 0,5 ч.ложки
молотый черный перец - 0,5 ч.ложки
кукурузная мука - 3 ст.ложки
пшеничная - 1 ст.ложка
молотый перец чили - 0,5 ч.ложки
растительное масло
Смешайте пшеничную, кукурузную муку, соль, перец и чили.
Запанируйте филе рыбы в получившейся смеси.
Разогрейте на среднем огне растительное масло. Обжарьте рыбку в течение 6 минут, перевернув филе лишь один раз. То есть я сначала положила филе в растительное масло с той стороны, где была когда-то кожа, жарила 4 минуты, потом перевернула аккуратно и обжарила рыбку еще 2 минуты. Под крышкой.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх