Рыбные котлеты с творогом
Приготовление
Филе белой рыбы- 800-1000 грамм, у меня пангасиус
Творог-200 грамм,
Яйца-2 штуки,
Овсяные хлопья- 3-5 ложек,или белый хлеб, замоченный в молоке
Соль, перец.
Рыбу, творог прокрутить в мясорубке или пробить в блендере. Добавить яйца, овсяные хлопья, соль, перец. Дать настояться. Выкладывать в разогретое масло небольшими котлетами. Обжаривать с двух сторон до румяности. Обжаривать на огне меньше среднего. Получается очень нежно и вкусно.
Приятного
Творог-200 грамм,
Яйца-2 штуки,
Овсяные хлопья- 3-5 ложек,или белый хлеб, замоченный в молоке
Соль, перец.
Рыбу, творог прокрутить в мясорубке или пробить в блендере. Добавить яйца, овсяные хлопья, соль, перец. Дать настояться. Выкладывать в разогретое масло небольшими котлетами. Обжаривать с двух сторон до румяности. Обжаривать на огне меньше среднего. Получается очень нежно и вкусно.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх