Салат зеленый с яйцами и сельдью
Нежный и свежий
Приготовление
Три луковицы, лучше синих, нарежем кольцами,
зальем кипятком; остынет – сольем, промоем холодной водой и зальем на пару часов 3%-м уксусным раствором с половинкой чайной ложки сахара.
Филе одной сельди нарежем кубиками, посыплем молотыми семенами тмина и кориандра, вольем ложку растительного масла, перемешаем.
Нарежем или нарвем пучок зеленого салата, накрошим огурец, пучок зелени, три сваренных вкрутую яйца, добавим отцеженный от маринада лук, сельдь с душистым маслом и немного майонеза,
смешаем. Лучше всего, если используется салат «Айсберг».
зальем кипятком; остынет – сольем, промоем холодной водой и зальем на пару часов 3%-м уксусным раствором с половинкой чайной ложки сахара.
Филе одной сельди нарежем кубиками, посыплем молотыми семенами тмина и кориандра, вольем ложку растительного масла, перемешаем.
Нарежем или нарвем пучок зеленого салата, накрошим огурец, пучок зелени, три сваренных вкрутую яйца, добавим отцеженный от маринада лук, сельдь с душистым маслом и немного майонеза,
смешаем. Лучше всего, если используется салат «Айсберг».
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх