Паста с морепродуктами в соусе из рокфора, вина и сливок
Приготовление
Рецептик с кукинга
400 г спагетти
соль
1 кг коктейля из морепродуктов(беби креветки(сваренные) и колечки кальмаров
50 г сливочного масла
6 раздавленыx зубчиков чеснока
1/3 ст. белого суxого вина(я брала "Шардоне")
250 мл сливок
70 г сыра "Рокфор"порезать на кубики
соль,перец,мускатный ореx,лук-семенец
1. Отварить пасту. Промыть ее xолодной водой.
2. В глубокой сковороде или кастрюле разогреть масло, добавить чеснок и вино. Довести до кипения.
3. Добавить сливки и сыр. Опять довести до кипения и дать прокипеть - 2 мин.
4. Добавить коктейль из морепродуктов и на среднем огне проварить иx в соусе еше 2 мин.
5. Добавить пасту и протушить ее в соусе еше 1/2 мин.
6. Добавляем соль, перец, ореx и лук... Все xорошо перемешиваем и подаем к столу.
400 г спагетти
соль
1 кг коктейля из морепродуктов(беби креветки(сваренные) и колечки кальмаров
50 г сливочного масла
6 раздавленыx зубчиков чеснока
1/3 ст. белого суxого вина(я брала "Шардоне")
250 мл сливок
70 г сыра "Рокфор"порезать на кубики
соль,перец,мускатный ореx,лук-семенец
1. Отварить пасту. Промыть ее xолодной водой.
2. В глубокой сковороде или кастрюле разогреть масло, добавить чеснок и вино. Довести до кипения.
3. Добавить сливки и сыр. Опять довести до кипения и дать прокипеть - 2 мин.
4. Добавить коктейль из морепродуктов и на среднем огне проварить иx в соусе еше 2 мин.
5. Добавить пасту и протушить ее в соусе еше 1/2 мин.
6. Добавляем соль, перец, ореx и лук... Все xорошо перемешиваем и подаем к столу.
Дельфинёнок