Голубцы из пекинской капусты запеченные
Приготовление
Пекинская капуста,
Фарш,
Рис,
Сливки,
Томатная паста или соус,
Сыр,
Соль, перец, масло растительное.
Рис промываем и заливаем горячей водой. Разбираем пекинскую капусту на листья. Кипятим воду в высокой кастрюле. Опускаем туда листья толстым концом вниз, накрываем крышкой. Как толстый участок листа стал мягким, сразу воду сливаем и заливаем холодной водой. Чтобы остановить процесс варки. Фарш смешиваем с рисом, солим, перчим. На толстый край выкладываем начинку и сворачиваем голубцы как обычные из белокочанной капусты. Разогреваем в сковороде масло и обжариваем голубцы с двух сторон. Затем выкладываем их в форму для запекания. Готовим соус из сливок и томатной пасты. Солим, перчим. Заливаем голубцы и ставим в разогретую духовку до 200 градусов минут на 40-60. Минут за десять до окончания готовки,голубцы посыпаем сыром и ставим обратно в духовку. Подаем со сметаной или с соусом, в котором готовились.
На фото на один голубец попало меньше сыра, он был с краю.
Приятного
Фарш,
Рис,
Сливки,
Томатная паста или соус,
Сыр,
Соль, перец, масло растительное.
Рис промываем и заливаем горячей водой. Разбираем пекинскую капусту на листья. Кипятим воду в высокой кастрюле. Опускаем туда листья толстым концом вниз, накрываем крышкой. Как толстый участок листа стал мягким, сразу воду сливаем и заливаем холодной водой. Чтобы остановить процесс варки. Фарш смешиваем с рисом, солим, перчим. На толстый край выкладываем начинку и сворачиваем голубцы как обычные из белокочанной капусты. Разогреваем в сковороде масло и обжариваем голубцы с двух сторон. Затем выкладываем их в форму для запекания. Готовим соус из сливок и томатной пасты. Солим, перчим. Заливаем голубцы и ставим в разогретую духовку до 200 градусов минут на 40-60. Минут за десять до окончания готовки,голубцы посыпаем сыром и ставим обратно в духовку. Подаем со сметаной или с соусом, в котором готовились.
На фото на один голубец попало меньше сыра, он был с краю.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх