Мясо по-боярски
В оригинале - это порционное блюдо и называется оно "Отбивная по-боярски". Но отбивная подразумевает под собой большой кусок мяса, а на праздничном столе обычно бывает много разных блюд, которые хочется попробовать, поэтому, чтобы места хватило на все, я делаю это блюдо из маленьких кусочков.
Приготовление
Начало процесса забыла сфоткать Свинину порезать поперек волокон на небольшие отбивнушки толщиной где-то 0,5-0,7 см (можно и на порционные отбивные толщиной 1 см). Это удобнее делать если мясо слегка подмерзшее. Мясо отбить. Слегка поджарить на сковороде. Там же я солю, перчу. Заготовки выложить в форму для запекания.
Лук порезать, слегка поджарить на сковороде, в которой жарилось мясо (там же остался жир ), добавить порезанные на пластинки грибы. Я пользуюсь чаще всего консервированными. Немного потушить.
Грибы выложить на мясо.На грибы положить помидоры, порезанные пластинками (тоже не сфоткала). Полить немного разведенным майонезом.
Посыпать потертым на терке сыром.
Запекать в духовке до полного расплавления сыра.
Приятного аппетита!
Лук порезать, слегка поджарить на сковороде, в которой жарилось мясо (там же остался жир ), добавить порезанные на пластинки грибы. Я пользуюсь чаще всего консервированными. Немного потушить.
Грибы выложить на мясо.На грибы положить помидоры, порезанные пластинками (тоже не сфоткала). Полить немного разведенным майонезом.
Посыпать потертым на терке сыром.
Запекать в духовке до полного расплавления сыра.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Irina1805
Пользователь
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Irina1805
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Александрушка Креведушка
Пользователь
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Irina1805
Пользователь
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Irina1805
Пользователь
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Irina1805
Пользователь
Наверх