Сосиски в кляре на палочке, отличная альтернатива сосискам в тесте!
Это оригинальный способ приготовить обычные сосиски, от которых не только дети, но и взрослые будут в восторге. Всего 15 минут и вкусная и необычная закуска готова.
Приготовление
Итак, в глубокую миску просеиваем муку, добавляем сахар, разрыхлитель, куркуму, соль, хорошенько перемешиваем.
В другую миску разбиваем яйцо, вливаем к нему молоко. Тщательно взбиваем.
Вливаем яично-молочную смесь в сухую, все тщательно перемешиваем.
Тесто должно получиться густоватым, чтобы не стекало с сосисок, а обволакивало их. Если не получилась необходимая консистенция, добавьте муки.
Сосиски перерезаем пополам, и насаживаем на длинные шпажки.
В кастрюлю наливаем подсолнечное масло и доводим его до кипения.
Обмакиваем каждую сосиску на шпажке в тесто, даем ему немного стечь, опускаем во фритюр, масло должно их полностью покрывать, жарим сосиски партиями по 3-4 штуки.
Когда сосиски станут золотистого цвета их пора вынимать, и подавать к столу.
В другую миску разбиваем яйцо, вливаем к нему молоко. Тщательно взбиваем.
Вливаем яично-молочную смесь в сухую, все тщательно перемешиваем.
Тесто должно получиться густоватым, чтобы не стекало с сосисок, а обволакивало их. Если не получилась необходимая консистенция, добавьте муки.
Сосиски перерезаем пополам, и насаживаем на длинные шпажки.
В кастрюлю наливаем подсолнечное масло и доводим его до кипения.
Обмакиваем каждую сосиску на шпажке в тесто, даем ему немного стечь, опускаем во фритюр, масло должно их полностью покрывать, жарим сосиски партиями по 3-4 штуки.
Когда сосиски станут золотистого цвета их пора вынимать, и подавать к столу.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх