"Огуречный салат на зиму!"
Предлагаю вашему вниманию вкусную закуску с хрустящими огурчиками!Можно добавлять как в салаты,так и просто кушать с картошкой!
Приготовление
1. Огурцы моем и режем,маленькие кружочками а крупные делим на пополам и режим полукружия .
2. Режем лук полукольцами.
3. Режем мелко укроп.
4. Всыпаем сахар,соль
5. Засыпаем укроп,лук.
6. Вливаем растительное масло и уксус,все хорошо перемешиваем.
7. Оставляем на 1-2ч.,чтобы огурцы дали сок.
8. Затем ставим на огонь и доводим до кипения.
9. Огурчики помешиваем,и как только они поменяли цвет убираем с огня.
10. Укладываем в стерилизованные баночки,переворачиваем и укутываем на сутки.
11. Затем убираем в холодное место.
Приятного аппетита!
2. Режем лук полукольцами.
3. Режем мелко укроп.
4. Всыпаем сахар,соль
5. Засыпаем укроп,лук.
6. Вливаем растительное масло и уксус,все хорошо перемешиваем.
7. Оставляем на 1-2ч.,чтобы огурцы дали сок.
8. Затем ставим на огонь и доводим до кипения.
9. Огурчики помешиваем,и как только они поменяли цвет убираем с огня.
10. Укладываем в стерилизованные баночки,переворачиваем и укутываем на сутки.
11. Затем убираем в холодное место.
Приятного аппетита!
Пользователь