Маринованный красный перец с начинкой
Хочу написать рецепт, знаю... не время, но может кто- нибудь и умыкнет в свою копилочку, а летом вспомнит и приготовит по этому рецепту.
Приготовление
ПРОДУКТЫ КОТОРЫЕ ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ:
Красный болгарский перец- 50 штук,
чеснок-0,5 кг
сахарный песок-0,5 стакана,
вода 0,5 л
уксус винный-0,5 л
подсолнечное масло без запаха -0,5 л
лавровый лист-10 штук
перец(горошек);
петрушка -5 пучков, но в городах пучки до смешного крохотные, поэтому надо взять побольше.
Соль по вкусу(не пересолить).
подготовить рассол из перечисленных продуктов, в этом рассоле потушить очищенный от семян перец, до полуготовности. Перец начинить петрушкой, петрушку не шинковать. Уложить по банкам, совсем неплотно, залить рассолом, чтобы не покрыло перец.Стерилизовать 10-15 минут с момента кипения
Красный болгарский перец- 50 штук,
чеснок-0,5 кг
сахарный песок-0,5 стакана,
вода 0,5 л
уксус винный-0,5 л
подсолнечное масло без запаха -0,5 л
лавровый лист-10 штук
перец(горошек);
петрушка -5 пучков, но в городах пучки до смешного крохотные, поэтому надо взять побольше.
Соль по вкусу(не пересолить).
подготовить рассол из перечисленных продуктов, в этом рассоле потушить очищенный от семян перец, до полуготовности. Перец начинить петрушкой, петрушку не шинковать. Уложить по банкам, совсем неплотно, залить рассолом, чтобы не покрыло перец.Стерилизовать 10-15 минут с момента кипения
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Эленика
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх