Салат рисовый с кальмаром и ошпаренным луком
Из всех морепродуктов у меня больше всего популярен глубоководный кальмар.
Полуфабрикаты для этого салата готовлю с утра, смешиваю и заправляю перед подачей
Приготовление
Очищаю кальмар от пленок
ставлю кипятиться маринад
варю нарезанный кальмар пять минут
Отвариваю яйца, морковь, ошпариваю кипятком нашинкованную луковицу
пук и кальмар поливаю двумя ложками соевого соуса
добавляю отварной рис, крошу морковь и яйца, заправляю майонезом
ставлю кипятиться маринад
варю нарезанный кальмар пять минут
Отвариваю яйца, морковь, ошпариваю кипятком нашинкованную луковицу
пук и кальмар поливаю двумя ложками соевого соуса
добавляю отварной рис, крошу морковь и яйца, заправляю майонезом
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"