Хлебный салат
Рецепт этого салата папа принес с работы в самом начале девяностых. За счёт своего состава из недорогих и доступных продуктов салат моментально стал популярен среди всех наших родственников и знакомых.
Сейчас я сухарики не жарю, а подсушиваю в духовке — получается не так жирно. К первоначальному составу добавились пережаренные лук и морковка, можно добавить и мясо, но вкусно и без него.
Приготовление
Смешать все компоненты, кроме сухариков, и заправить майонезом. Сухприки добавить перед подачей, чтобы не размокли, и ещё раз перемешать.
С майонезом лучше не усердствовать — масло от обжарки компонентов и сок от огурцов придают салату необходимую сочность.
Соль я сюда не добавляю, разве что немного присаливаю лук и морковку во время жарки, но это не обязательно. Вот перца чуть-чуть насыпать можно.
С майонезом лучше не усердствовать — масло от обжарки компонентов и сок от огурцов придают салату необходимую сочность.
Соль я сюда не добавляю, разве что немного присаливаю лук и морковку во время жарки, но это не обязательно. Вот перца чуть-чуть насыпать можно.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Лима
Пользователь
Наверх
Lavinika
Кулинар
Наверх
Лима
Пользователь
Наверх
Ольга-Алёнушка
Алёшка с поварёшкой
Наверх
Лима
Пользователь
Наверх