Куриный суп с домашней куриной лапшой
Приготовление
Варим куриный бульон.
Я положила для навара и жирности 3 куриные ножки, луковицу, перец черный горошком и лаврушку.
Пока варится бульон, делаем лапшу.
1 яйцо, соль. мука
Разболтать яйцо в миске посолить и понемногу вводить муку.
Муку вводить до крутого теста.
Присыпать доску мукой и на ней раскатать очень тонко тесто.
Тесто получится твердое и суховатое.
Свернуть в рулет и нарезать тонкими полосками.
Лапшу немного руками подбросить чтоб она развернулась и все можно класть в готовый куриный бульон.
поварить минут 5 и все!
Я положила для навара и жирности 3 куриные ножки, луковицу, перец черный горошком и лаврушку.
Пока варится бульон, делаем лапшу.
1 яйцо, соль. мука
Разболтать яйцо в миске посолить и понемногу вводить муку.
Муку вводить до крутого теста.
Присыпать доску мукой и на ней раскатать очень тонко тесто.
Тесто получится твердое и суховатое.
Свернуть в рулет и нарезать тонкими полосками.
Лапшу немного руками подбросить чтоб она развернулась и все можно класть в готовый куриный бульон.
поварить минут 5 и все!
Клубничкина