Капустный суп с нежными фрикадельками
Приготовление
В фарш добавить рис, манку, майонез, желток, посолить и поперчить. Сформировать фрикадельки.
Лук нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке, обжарить.
В кипящий бульон добавить нарезанную капусту, довести до кипения, доб. лук с морковью и варить 5 мин. Добавить фрикадельки и варить до готовности (ок 10 мин). Заправить измельченной зеленью и чесноком.
Лук нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке, обжарить.
В кипящий бульон добавить нарезанную капусту, довести до кипения, доб. лук с морковью и варить 5 мин. Добавить фрикадельки и варить до готовности (ок 10 мин). Заправить измельченной зеленью и чесноком.
Сладкая