Овощной суп-пюре.
Приготовление
Продукты:
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт .
Корень петрушки – 0,5 шт.
Цукини – 0,5 шт.
Батат - 1 шт.
Ореховая (Мускатная) тыква – 0,5 шт .
Сельдерей -3 стебля
Фенхель-0,5 шт.
Спаржа – 200 гр.
Шпинат – 130 гр.
Базилик – 1 ст . л.
Орегано – 1 ч. л .
Укроп – 2 ст . л.
Петрушка – 1 ст . л .
Лавровый лист – 2 шт .
Куркума – 0,5 ч. л.
Карри – 0, 5 ч. л.
Перец свеже молотый – 0,5 ч. л.
Сливки 9 % с грибами – 150 мл
Белое сухое вино – 3 ст . л .
Готовим:
Лук мелко нарезать , поджарить до золотистости , добавить порезанные кубиками морковь и корень петрушки . Поджарить.
Остальные овощи можно мелко не резать .
Сварить овощной суп , посолить , поперчить . Остудить полностью .
В духовке подогреть глиняный горшок для супа .
В блендере спюрировать остывший суп . Перелить в кастрюлю , добавить сливки , вино подогреть до закипания .
Перелить суп в разогретый горшок , накрыть крышкой и печь 30 минут в духовке при 180 С .
Приятного аппетита !
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт .
Корень петрушки – 0,5 шт.
Цукини – 0,5 шт.
Батат - 1 шт.
Ореховая (Мускатная) тыква – 0,5 шт .
Сельдерей -3 стебля
Фенхель-0,5 шт.
Спаржа – 200 гр.
Шпинат – 130 гр.
Базилик – 1 ст . л.
Орегано – 1 ч. л .
Укроп – 2 ст . л.
Петрушка – 1 ст . л .
Лавровый лист – 2 шт .
Куркума – 0,5 ч. л.
Карри – 0, 5 ч. л.
Перец свеже молотый – 0,5 ч. л.
Сливки 9 % с грибами – 150 мл
Белое сухое вино – 3 ст . л .
Готовим:
Лук мелко нарезать , поджарить до золотистости , добавить порезанные кубиками морковь и корень петрушки . Поджарить.
Остальные овощи можно мелко не резать .
Сварить овощной суп , посолить , поперчить . Остудить полностью .
В духовке подогреть глиняный горшок для супа .
В блендере спюрировать остывший суп . Перелить в кастрюлю , добавить сливки , вино подогреть до закипания .
Перелить суп в разогретый горшок , накрыть крышкой и печь 30 минут в духовке при 180 С .
Приятного аппетита !
модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх