Закуска из кабачков в панировке
Приготовление
Приблизительные пропорции на 4 небольших кабачка
Панировка:
панировочные сухари 2 ст.л
манная крупа 1 ст.л
красный молотый перец 1 ч.л.
пару щепоток растертой сушеной мяты
Соус:
3-4 ложки мацони (или натурального йогурта), зубчик чеснока, много свежей зелени на вкус (у меня укроп, петрушка, кинза).
Все ингредиенты для панировки хорошенько перемешать.
Кабачки нарезать шайбами, обмакивать в панировку и жарить на сильном огне в разогретом масле. Снимать на бум.полотенце, чтобы стекло лишнее.
Заправить остывшие кабачки соусом, посолить, поперчить, перемешать.
Приятного аппетита!
Панировка:
панировочные сухари 2 ст.л
манная крупа 1 ст.л
красный молотый перец 1 ч.л.
пару щепоток растертой сушеной мяты
Соус:
3-4 ложки мацони (или натурального йогурта), зубчик чеснока, много свежей зелени на вкус (у меня укроп, петрушка, кинза).
Все ингредиенты для панировки хорошенько перемешать.
Кабачки нарезать шайбами, обмакивать в панировку и жарить на сильном огне в разогретом масле. Снимать на бум.полотенце, чтобы стекло лишнее.
Заправить остывшие кабачки соусом, посолить, поперчить, перемешать.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх