Кабачковый торт
Очень нежный
Приготовление
1-2 средних кабачка,
2,5 ст. муки,
3 яйца,
1 ст. молока,
2 ст.л. масла,
200 г сметаны 20%,
укроп, соль.
Кабачок почистить, удалить семена, натереть на терке.
Добавить яйца, молоко, соль, масло, муку.
Замесить жидковатое тесто.
Испечь блины.
Укладывать один на один, промазывая соусом (сметана+укроп+соль).
Приятного аппетита!
2,5 ст. муки,
3 яйца,
1 ст. молока,
2 ст.л. масла,
200 г сметаны 20%,
укроп, соль.
Кабачок почистить, удалить семена, натереть на терке.
Добавить яйца, молоко, соль, масло, муку.
Замесить жидковатое тесто.
Испечь блины.
Укладывать один на один, промазывая соусом (сметана+укроп+соль).
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
AnnaRovnakova
Пользователь
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
belch
Пользователь
Наверх
Ariadna
Пользователь
Наверх
Чаклунка
Пользователь
Наверх