Свекольная закуска "Острый язычок"
Приготовление
Нужно:
Свекла - 300г
Луковица средняя - 1 шт.
Стручковый перец - 1/2 шт. (у меня был сушеный)
Чеснок - 4 зубчика
Винный красный уксус - 2 ст.л.
Рафинированное растительное масло - 2 ст.л.
Нерафинированное растительное масло - 1,5 ст.л.
Кориандр (семена) - 1/3 ч.л.
Соль - по вкусу
Сырую свеклу очистить и натереть на терке для корейской моркови.
Посолить, влить уксус и оставить на 5 минут.
Лук и чеснок нарезать очень тонкими ломтиками. (для лука я использовала терку Бернера)
Кориандр и острый перец размять в ступке.
На свекольную горку выложить лук, чеснок, перец и кориандр.
В сковороде раскалить нерафинированное масло, к нему добавить рафинированное и залить нашу закуску.
Быстро перемешать.
Дать настояться в холодильнике минимум ночь.
Приятного аппетита!
Свекла - 300г
Луковица средняя - 1 шт.
Стручковый перец - 1/2 шт. (у меня был сушеный)
Чеснок - 4 зубчика
Винный красный уксус - 2 ст.л.
Рафинированное растительное масло - 2 ст.л.
Нерафинированное растительное масло - 1,5 ст.л.
Кориандр (семена) - 1/3 ч.л.
Соль - по вкусу
Сырую свеклу очистить и натереть на терке для корейской моркови.
Посолить, влить уксус и оставить на 5 минут.
Лук и чеснок нарезать очень тонкими ломтиками. (для лука я использовала терку Бернера)
Кориандр и острый перец размять в ступке.
На свекольную горку выложить лук, чеснок, перец и кориандр.
В сковороде раскалить нерафинированное масло, к нему добавить рафинированное и залить нашу закуску.
Быстро перемешать.
Дать настояться в холодильнике минимум ночь.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Zhorzhetta
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Zhorzhetta
Кулинар
Наверх